Вторник, 19.06.2018, 00:17
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
 
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените на сколько может быть полезен такой сайт
Всего ответов: 495
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Поделиться
$пасибо
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама

Облако тегов
Калькулятор
Главная » 2013 » Июль » 19 » Philips Xenium W8510 - долгоживущий Android смартфон
13:37
Philips Xenium W8510 - долгоживущий Android смартфон

Одной из главных проблем современных смартфонов, вне всякого сомнения, является энергопотребление. Мощные четырёхъядерные процессоры, большие экраны высокого разрешения, несколько гигабайт оперативной памяти и всевозможные беспроводные соединения - всё это довольно сильно расходует заряд аккумулятора, и даже огромные батареи ёмкостью 2600 мАч не всегда спасают положение. Да, многие производители в рекламе своих очередных новинок заявляют, что их устройство способно проработать полный день, но действительно ли ваш коммуникатор доживает до конца дня при хотя бы средней нагрузке? Нет, к сожалению, среди современных гаджетов это большая редкость - в погоне за каждым миллиметром толщины корпуса многие компании попросту забыли об автономной работе, но Philips собирается выпустить по-настоящему долгоживущий Android-смартфон.

Вообще, компания Philips уже давно известна своими долгоживущими телефонами и смартфонами из линейки Xenium, но этот раз, по неофициальным сообщениям её работников, готовит действительно нечто впечатляющее. О технических характеристиках коммуникатора, к сожалению, известно немного: Philips Xenium W8510 (именно так будет называться будущая новинка) должен получить 4,7-дюймовый HD дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей и аккумулятор на 3300 мАч. Такая ёмкость батареи при указанной диагонали дисплея уже говорит о долгом времени автономной работы устройства, но производитель пошёл дальше: в Xenium W8510 будут значительно оптимизировано как программное обеспечение, так и аппаратное, причём в последнем случае это будет сделано на уровне расположения компонентов на материнской плате устройства. Что ж, это весьма смелое заявление, надеемся, от этого пользователи действительно получат выигрыш во времени работы смартфона. Вдобавок к перечисленным особенностям, аппарат будет оснащаться физическим переключателем режима энергосбережения на боковой грани - довольно необычная возможность, к которой ранее на нашей памяти не обращался ни один производитель.

Благодаря этим решениям, устройство сможет проработать без подзарядки около 35 дней в режиме ожидания, около 18 часов при разговоре в сети 3G или примерно 14 в режиме серфинга по Wi-Fi. Звучит более чем впечатляюще, особенно для Android-смартфона. Будет у него и другая отличительная особенность, связанная с автономной работой - функция быстрой зарядки аккумулятора. Всего 10 минут зарядки обеспечат смартфон работу в течение 20 часов в режиме ожидания или 2 часа в режиме разговора. 30 минут зарядки хватит для того, чтобы устройство оставалось в режиме ожидания 57 часов или работало 6 часов при звонке. Как нам кажется, звучит очень привлекательно - мы уверены, среди наших читателей немало тех, кому автономность коммуникатора важнее его производительности. Но, к сожалению, мы пока не знаем, когда Philips Xenium W8510 будет представлен официально, а потому обещаем следить за новостями об этом устройстве и обязательно сообщим, как только станут известны подробности.

Просмотров: 374 | Добавил: vvamsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]