Понедельник, 21.05.2018, 08:28
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
 
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените на сколько может быть полезен такой сайт
Всего ответов: 495
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Поделиться
$пасибо
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама

Облако тегов
Калькулятор
Главная » 2013 » Июнь » 3 » Моноблок от ACER на Android ОС
22:42
Моноблок от ACER на Android ОС

Если сегодняшняя неофициальная информация окажется правдой, то компания ASUS может вновь стать законодателем высокотехнологичной моды. Как мы помним, производитель первым среди остальных производителей представила ультрабук-трансформер на Android OS (это был, помнится, Eee Pad Transformer TF101), а уже за ним последовали аналогичные устройства под другими брендами. Теперь  же, спустя примерно два месяца после анонса гибрида моноблока на Windows 8 и огромного планшета на Android OS, который получил название ASUS Transformer AiO, ресурс CNET сообщает, что подобный девайс собирается выпустить и Acer.

С другой стороны, вряд ли это решение пришло к Acer спонтанно: компания уже имеет на рынке гаджет под названием Smart Display DA220HQL (на фотографии выше), который, фактически, представляет из себя огромный 21,5-дюймовый планшет на Android OS с ARM чипом. Напомним его характеристики: двухъядерный процессор TI OMAP 4428 с тактовой частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и дисплей с разрешением FullHD. Не так и много, но главная задача устройства заключается вовсе не в работе в качестве гигантской Android-таблетки, а в качестве монитора для любого ПК. Фактически, в компьютере ASUS Transformer AiO применена та же схема, но девайс выполнен в форм-факторе моноблока.

Как вы уже поняли, анонс гибридного моноблока компанией Acer таким уж большим сюрпризом не стал бы в любом случае, но теперь мы, по крайней мере, знаем, к чему быть готовыми. "Моноблочная" часть на Windows должна получить процессор Intel Haswell на Core i5 с тактовой частотой 3 ГГц, а от "планшета" стоит ожидать как минимум 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ внутренней памяти, никаких более конкретных спецификаций, к сожалению, не сообщается. Когда новинку можно будет купить и, главное, за сколько, мы не знаем, но надеемся, что до конца этого года.

Просмотров: 337 | Добавил: vvamsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]