Суббота, 17.11.2018, 03:15
 
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
 
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените на сколько может быть полезен такой сайт
Всего ответов: 495
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Поделиться
$пасибо
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама

Облако тегов
Калькулятор
Главная » 2013 » Июнь » 3 » гибрид планшета и моноблока от Asus
22:46
гибрид планшета и моноблока от Asus

Сегодня компания Asus анонсировала самый необычный и смелый гибрид, который только можно себе представить - смесь планшета и моноблока. Устройство под названием Asus Transformer AiO представляет из себя компьютер в форм-факторе моноблока, который работает на самом обычном железе и ОС Windows 8. Но его экран, по сути, является совершенно отдельным девайсом - планшетом на ARM процессоре и операционной системе Android 4.1 Jelly Bean, который, разумеется, может работать и без подключения к доку / системному блоку.

 

Экран планшета поистине огромен: его диагональ составила 18,4 дюйма, а разрешение - 1920 x 1080 пикселей. Честно говоря, даже сложно представить, как можно дома пользоваться подобным девайсом, не говоря уже о его переноске. Внутри же можно обнаружить четырёхъядерный процессор Nvidia Tegra 3, 2 ГБ оперативной памяти, слот для карт microSD, 32 ГБ внутренней памяти, мегапиксельную фронтальную камеру и аккумулятор на 32 Вт*ч, который должен обеспечивать 5 часов автономной работы при использовании.

Что касается компьютерной части, то здесь покупатели получат процессор Intel Core i5-3350P, 8 ГБ оперативной памяти, HDD объёмом 1 ТБ, видеокарту GeForce GT 730M, DVD-привод, порты USB 3.0, HDMI, Ethernet и слот для карт памяти SD, а также возможность беспроводного подключения по Wi-Fi. Конечно, если кому-то понадобится, Android OS можно продолжать использовать и при вставленном в моноблок планшете - для этого на правой стороне ПК предусмотрен специальный переключатель.

Не совсем понятно, на какую целевую аудиторию рассчитывает ASUS с такой новинкой и как предлагается использовать такой огромный и тяжёлый планшет (его вес составил аж 2,4 килограмма), но купить гибрид можно будет начиная с 12 апреля по цене 1299 долларов.

Просмотров: 360 | Добавил: vvamsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]